Tel.: (035 207) 993 616 | info@moritzburger-schlossrestaurant.de | Folgen Sie uns auf Facebook  

Kulinarische Krönung

Schloss Moritzburg

Kulinarische Krönung „Die wilde Jagd“
Gourmet-Köche zu Gast

Ob regional, traditionell, weltoffen oder modern: Genießen Sie sächsische Spitzengastronomie mit erlesenen Zutaten und raffinierten Rezepten.

Freuen Sie sich auf ein außergewöhnliches Genuss-Erlebnis in einem der romantischsten Schlösser Sachsens, wo Ihnen sächsische Spitzenköche ihre erlesenen Kreationen kredenzen. Für Sie kochen und kreieren

  • Benjamin Biedlingmaier (Restaurant Caroussel im Bülow Palais, Dresden)
  • Mario Pattis
  • Daniel Fischer (Restaurant Daniel, Dresden)
  • Martin Baumgartner (Moritzburger Schlossrestaurant).

Ob Sie gern sitzend speisen oder in ungezwungener Atmosphäre am Stehtisch direkt neben den Köchen kosten – bei uns ist unkomplizert beides möglich. Und das Beste: Sie können den Köchen über die Schulter schauen und mit Ihnen ins Gespräch kommen.

Daneben erwarten Sie weitere Höhepunkte und Gaumenfreuden:

  • Weindegustation
  • Kaffee- und Digistifbar im Weinkeller
  • musikalische Umrahmung

Benjamin Biedlingmaier


Benjamin Biedlingmaier

Der Küchenchef des Dresdner Hotels Bülow Palais ist einer der jüngsten Sterneköche Deutschlands und verwöhnt seine Gäste mit kreativer Edel-Küche.


Daniel Fischer

In seinem Restaurant „Daniel“ im Dresdner Barockviertel präsentiert Daniel Fischer vorwiegend heimische Produkte auf kreative und raffinierte Art.


Daniel Fischer

Mario Pattis


Mario Pattis

Esskultur im wahrsten Sinne des Wortes: Mario Pattis gilt bei Feinschmeckern von nah und fern seit Jahren als Synonym für kreative Spitzengastronomie.


Martin Baumgartner

Im Moritzburger Schlossrestaurant steht Küchenchef Martin Baumgartner für feine regionale und saisonale Gerichte, die Tradition und Weltoffenheit verbinden.


Martin Baumgartner

Termine

13. Oktober 2018

Jetzt buchen:

Telefon: (035 207) 993 616
info@moritzburger-schlossrestaurant.de

Bei der Organisation eines Shuttleservice
sind wir gern behilflich.

Beginn

19.00 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr)

95,– Euro p.P.

inkl. Begrüßungsgetränk, Speisen, korrespondierende Weine, Oppacher Mineralwasser, Biere der Privatbrauerei Schwerter Meißen, Kaffee- und Tee-Spezialitäten.

Ort

Moritzburger Schlossrestaurant
Schlossallee 1, 01468 Moritzburg

Karten Reservierung

Hiermit reserviere ich Karte(n) für die "Kulinarische Krönung" am 13.10.2018.

Name

Vorname

Firma (optional)

Ihre E-Mail-Adresse

Straße, Hausnummer

PLZ

Ort

Ihre Telefonnummer

Kommentar

 Ja, ich habe die AGB gelesen und akzeptiere diese.

Willkommen im Hotel*** Eisenberger Hof

Genießen Sie das “Kulinarische Krönung”-Dinner im Moritzburger Schlossrestaurant und übernachten Sie danach im Hotel*** Eisenberger Hof.

Nur 149,– Euro p. P. im DZ (inkl. Dinner und Frühstück)
Jetzt anfragen unter (03 52 07) 991 770
www.eisenberger-hof.net